Мобильная версия
 

Театр Чехонте. Картинки из недавнего прошлого

Игорь Масленников Театр Чехонте. Картинки из недавнего прошлого
УвеличитьУвеличить
Режиссер: Игорь Масленников
Оригинальное название: Театр Чехонте. Картинки из недавнего прошлого
Жанр: Комедия
Страна: Россия
Год:
Входит в основной список: Нет

Описание:

В ролях: Олег Басилашвили, Анна Самохина, Михаил Светин, Всеволод Кузнецов, Лариса Гузеева, Геннадий Богачёв, Евгений Лебедев, Светлана Крючкова, Сава Калайчев, Д. Егорова

Телеспектакль по ранним рассказам Антона Чехова.

«Сирена». После трудного и долгого судебного заседания, председатель просит сотрудников задержаться, пока он не оформит на бумаге своё особое мнение по завершённому делу. Уставшие и голодные чиновники вынуждены отложить свои надежды на скорый обед. Чтобы скоротать время, Жилин, секретарь суда, затеял рассказ о разных кулинарных изысках. Делал он это так необыкновенно живописно, что по прошествии некоторого времени, все, не исключая начальника, бросились домой, не в силах противиться разыгравшемуся аппетиту.

«Ушла». Жена рассказывает Петру Николаевичу о подруге, недавно вышедшей замуж за известного взяточника. «Я бы немедленно ушла из дома, будь я замужем за таким подлецом», — говорила раскрасневшаяся барыня. Супруг, рассмеявшись, спросил о стоимости, недавно подаренных ей украшений и своём реальном жаловании. Намёк был столь прозрачным, что рассерженная женщина, хлопнула дверью и ушла… в другую комнату.

«Живая хронология». Двое друзей в приятной беседе вспоминают, что раньше в их город приезжали знаменитые актёры и певцы. Некоторые расхождения возникли, когда стали припоминать даты, но Шарамыкин победил в споре. Уточняя сколько лет каждому из его детей, он легко называл год, когда были концерты того или иного мастера.

«Психопаты». Гриша, великовозрастный сын титулярного советника Нянина, насмерть перепугал папашу, рассказывая за обеденным столом небылицы. Особенно взволновала старика возможность его привлечения столичными сыщиками к ответу, за некое мифическое преступление и связь со скандальным делом Мироновича.

Отзывы (0)

 

Добавить отзыв 

Сообщить об ошибке


Статистика

Место в списке кандидатов: 1287
Баллы: 50
Средний балл: 1.61
Проголосовало: 31 человек
Голосов за удаление: 3
6 человек поставили 5
13 человек поставили 2
6 человек поставили 1
3 человека поставили -1
3 человека поставили -3
Вопросы (0)

Нет вопросов по фильму Игорь Масленников «Театр Чехонте. Картинки из недавнего прошлого»
Отправить свой вопрос >>>
Сообщить об ошибке



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru