Мобильная версия
 

Мисс Марпл

Мэри МакМюрэй, Дэвид Такер, Кристофер Петит, Джон Ховард Дэйвис Мисс Марпл
УвеличитьУвеличить
Режиссер: Мэри МакМюрэй, Дэвид Такер, Кристофер Петит, Джон Ховард Дэйвис
Оригинальное название: Miss Marple
Жанр: Сериал, Детектив
Страна: США/Великобритания
Год:
Входит в основной список: Нет

Описание:

В ролях: Джоан Хиксон, Кэролайн Блэкистон, Джордж Бейкер, Брайан Макграт, Хелена Мишель, Джеймс Коссинс, Питер Тибурли, Хелен Черри, Маргарет Тижак, Джон Хорсли, Дональд Плэзенс, Адриан Лукис, Софи Уорд, Майкл Фист, Шейла Раскин, Фрэнк Мидлмэсс, Джеральдина Александр, Джек Уотсон, Аманда Боксер, Джон Молдер-Браун, Фредерик Тревс, Джин Андерсон

Отель "Бертрам" / At Bertram's Hotel (1990 г., 105 мин.)
Джоан Хиксон ("Банковский билет в миллион фунтов стерлингов"), Кэролайн Блэкистон ("Звездные войны: Эпизод VI: Возвращение джедая"), Брайан Макграт ("Скарлетт") и Джордж Бейкер ("Миллион лет до нашей эры") в детективе по мотивам произведений Агаты Кристи ""Отель "Бертрам"".
Приехав в Лондон, знаменитая мисс Марпл останавливается в отеле "Бертрам". Вскоре в гостинице происходит убийство, которое кажется мисс Марпл хорошо спланированным... Но как это убийство связано с исчезновением священника, проживающего в этом же отеле, атак же с вереницей краж, совершенных здесь за последние несколько месяцев? Мисс Марпл должна все выяснить, прежде чем убийца сделает следующий шаг!

Немезида / Nemesis (1990 г., 105 мин.)
Джоан Хиксон ("Банковский билет в миллион фунтов стерлингов"), Хелен Черри ("Атака легкой кавалерии") и Маргарет Тижак ("Заводной апельсин"), Питер Тибурли в детективе по мотивам произведений Агаты Кристи "Немезида".
Мисс Марпл предстоит раскрыть новое загадочное преступление. Она отправляется на экскурсию по историческим местам - старинным дворцам и замкам. Вместе с мисс Марпл в автобусе поедет пятнадцать пассажиров, один из которых знает тайну убийцы, другой готов убивать...

Тайна Карибского залива / А Caribbean Mystery (1989 г., 105 мин.)
Джоан Хиксон ("Банковский билет в миллион фунтов стерлингов"), Дональд Плэзенс ("Живешь только дважды"), Эдриан Лукис ("Гордость и предубеждение") и Софи Уорд ("Казанова") в детективе по мотивам произведений Агаты Кристи "Тайна карибского залива".
Заботами своего неугомонного племянника Реймонда Веста мисс Марпл отправлена на отдых в санаторий на острове Барбадос. Однако тропическая идиллия не радует мисс Марпл - ей слишком скучно. Однако вскоре один из постояльцев, болтливый майор Пэлгрейв скоропостижно умирает, а мисс Марпл обнаруживает, что большинство окружающих ее туристов очень давно между собой знакомы. Теперь ей очень важно вспомнить, о чем же рассказывал ей перед смертью болтливый офицер, тем более, что вскоре происходит кровавое убийство одной из служанок …

Забытое убийство / Sleeping (1987 г., 105 мин.)
Джоан Хиксон ("Банковский билет в миллион фунтов стерлингов"), Дональд Плэзенс ("Живешь только дважды"), Эдриан Лукис ("Гордость и предубеждение") и Софи Уорд ("Казанова") в детективе по мотивам произведений Агаты Кристи "Забытое убийство".
Молодая замужняя женщина Гвенда Рид возвращается в Англию после долгих лет, проведенных в Новой Зеландии. В отсутствие мужа она покупает новый дом, в котором с ней начинают приключаться странные вещи: Гвенде кажется, что она когда-то здесь уже жила, что видела здесь бесчувственное тело женщины и убийцу с огромными, как обезьяньи лапы, руками… Воспоминания вернулись неспроста: Гвенде грозит смертельная опасность. Однако к счастью, один из друзей Гвенды - мистер Раймонд Вест, у которого есть удивительная тетушка - мисс Джейн Марпл.

Зеркало треснуло / The Mirror Crack'd (1992 г., 105 мин.)
Джоан Хиксон ("Банковский билет в миллион фунтов стерлингов"), Клэр Блум ("Александр Великий"), Джон Кэссади ("Горец") и Дэвид Хорович ("102 далматинца") в детективе Нормана Стоуна "Зеркало треснуло" (по мотивам произведений Агаты Кристи).
На торжественном приеме отравлен человек. Кажется, что яд предназначался не ему, а хозяйке дома, кинозвезде Марине Грегг. Однако мисс Марпл не вполне в этом уверена. Она должна обнаружить настоящего убийцу прежде, чем тот проявит себя снова…

Полный карман ржи / A Pocket Full of Rye (1985 г., 105 мин.)
Джоан Хиксон ("Банковский билет в миллион фунтов стерлингов"), Тимоти Уэст ("Айрис"), Фабиа Дрейк ("Вальмон") и Клайв Меррисон ("Английский пациент") в детективе Гая Слэйтера "Полный карман ржи".
По очереди отравлены богатый предприниматель Рекс Фортексью и его жена. Служанка Глэдис пишет мисс Марпл отчаянное письмо о помощи. По прибытии та обнаруживает Глэдис задушенной. Теперь уже мисс Марпл задета лично и не остановится, пока не распутает преступление до конца.

Указующий перст / The Moving Finger (1985 г., 105 мин.)
Джоан Хиксон ("Банковский билет в миллион фунтов стерлингов"), Майкл Калвер ("Королева Елизавета Английская-2"), Элизабет Кунсел в детективе Роя Боултинга "Указующий перст".
Жители тихой английской деревни начинают получать неприятные, угрожающие письма. Жена местного священника просит свою подругу Мисс Марпл заняться этим делом.

Точно по расписанию / Miss Marple: 4.50 from Paddington (1987 г., 105 мин.)
Джоан Хиксон ("Пунктик"), Дэвид Хорович ("102 далматинца"), Джоанна Дэвид ("Он так и знал"), Морис Денем ("Мальтийская история") в детективе Мартина Френда " Точно по расписанию" (по мотивам произведений Агаты Кристи).
Госпожа МакГилликади едет на встречу со своей подругой мисс Марпл, когда случайно, в окне соседнего поезда видит женщину, которую душит неизвестный мужчина. На полицию надежды нет, и она просит, чтобы мисс Марпл изучила случившееся.

Тело в библиотеке / The Body in the Library (2004 г., 105 мин.)
Джоан Хиксон ("Банковский билет в миллион фунтов стерлингов"), Дэвид Хорович ("102 далматинца"), Иэн Бримбл ("Разум и чувства") и Труди Стайлер ("Гротеск") в детективе по мотивам произведений Агаты Кристи "Тело в библиотеке".
Мисс Марпл срочно вызвали в Гастингтон-холл, в имение Долли и Артура Бентри. Дело в том, что утром в библиотеке полковника Бентри прислуга обнаружила труп молодой никому не знакомой женщины.

Объявленное убийство / A Murder Is Announced (1985 г., 105 мин.)
Джоан Хиксон ("Банковский билет в миллион фунтов стерлингов"), Урсула Хауэллс ("Комната страха"), Рене Ашерсон ("Цезарь и Клеопатра") и Саманта Бонд ("Завтра не умрет никогда") в детективе по мотивам произведений Агаты Кристи "Объявленное убийство".
Мисс Марпл отправилась навестить свою племянницу. В дороге не обошлось без приключений: какой-то пройдоха подписал чек ее именем и пытался обналичить его в банке. Почтенная леди не только помешала преступлению, но и вычислила жулика.
Однако главное приключение ждало ее в Литл Паддоке...

Они делают это с зеркалами / They Do It With Mirrors (1991 г., 105 мин.)
Джоан Хиксон ("Банковский билет в миллион фунтов стерлингов"), Джин Симмонс ("Гамлет"), Джосс Экленд ("Две жизни") и Файт Брук в детективе по мотивам произведений Агаты Кристи "Они делают это с зеркалами".
Однажды подруга мисс Марпл, обремененная многочисленной родней, просит ее съездить в Стонигейт, поместье своей сестры Кэри-Луизы, чтобы помочь уладить небольшой семейный конфликт. Дело в том, что муж Кэри-Луизы одержим идеей перевоспитания преступников по собственному методу и устроил экспериментальный интернат прямо у себя в поместье. Пока мисс Марпл вникает в запутанные семейные отношения, в Стонигейте происходит убийство…

Убийство в доме Викария / The Murder at the Vicarage (2004 г., 105 мин.)
Джоан Хиксон ("Банковский билет в миллион фунтов стерлингов"), Роберт Лэнг ("Четыре свадьбы и одни похороны"), Пол Эддингтон и Поли Адамс в детективе по мотивам произведений Агаты Кристи "Убийство в доме викария".
"Убийство в доме викария" - первый роман, в котором появляется знаменитая мисс Марпл. Дотошная и обаятельная мисс Марпл ухитряется распутывать такие головоломные преступления, раскрыть которые не каждому профессиональному сыщику по зубам. И все потому, что неприметная мисс Марпл просто знает жизнь
Полковник Протеро убит в доме местного священника. Подозреваемых много, ведь у полковника было огромное количество недоброжелателей.

Отзывы (1)

 

Все отзывы >>>

Добавить отзыв 

Сообщить об ошибке


Статистика

Место в списке кандидатов: 922
Баллы: 202
Средний балл: 1.37
Проголосовало: 147 человек
Голосов за удаление: 2
10 человек поставили 5
4 человека поставили 4
15 человек поставили 3
40 человек поставили 2
58 человек поставили 1
4 человека поставили -1
5 человек поставили -2
11 человек поставили -3
Квиз (0)

Нет вопросов по фильму Мэри МакМюрэй, Дэвид Такер, Кристофер Петит, Джон Ховард Дэйвис «Мисс Марпл»
Отправить свой вопрос >>>
Сообщить об ошибке



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru